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テクニックの最安値~!

現在、料理人として働いている主人が前々から欲しかった本みたいです(*^o^*)最近は職場で飾り切りなど求められることが多いみたいで、この本には野菜などの飾り切りも載ってるので参考書として買いました☆発送から届くまですごく早かったです。この暑さでこの内容でこのお値段ならって思って購入しました。すご〜いって言われそうなので早くやってみたい。

これっ!

2017年03月01日 ランキング上位商品↑

テクニックプロ仕込み包丁テクニック図解 [ 後藤学園武蔵野調理師専門学校 ]

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わたしは超初心者ですが、魚が上手にさばけるようになりたくて買いました。もっと包丁!カービングナイフ技術を磨いて頑張ります。意外と知らない基本から特訓です。たまーに脱線して合う調味料配合なんかも書いてくれてたりする感じに更に共感できます。とっても見やすいので同じ系統の本の中では一番お奨めです写真のようなほたての飾り切りなんかは簡単でお奨めです初心者からプロまで勉強になる内容です。飾り切りって同じ食材をお金をかけず豪華にしてくれるのでちょっとの知識がありがたいと思います。とりあえずイカは図解のとおりにやったらできました。次はヒラメに挑戦したいです。ちょっといいぺティナイフがほしくなりました。画像つきなので非常にわかりやすく!料理が楽しくなります♪プロなら知ってるような事をしっかり教えてくれるのがこの本の良いところです 鶏を丸ごと買っても問題なくさばけますよ なかなか難しいです。さすがにプロ仕込みです。ちょっと飾り切りの本っていつの時代に出たのか?って思うほど写真も古い感じだったりもう一つやる気がおこらないのですがこの本はかなり現代的で丁寧な写真付はしっかりしています。来客時に少し工夫した包丁使いであっと驚かせたりしてみたいなーって思って購入しました。改めて勉強になりますよレシピ本好きの私は見れば見るほどこういう本が欲しくなるのですが!実は他にも飾り切りの本は持っていますが本屋さんで見てこの本は人目惚れ。果物は、盛り合わせにするとおもてなしにぴったりです。